Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Маршрутка впечатала в столб «Жигули» в Красноярске

Маршрутка впечатала в столб «Жигули» в Красноярске
Реклама

Маршрутка впечатала в столб «Жигули» в Красноярске. Несмотря на то, что автобус, который следовал по 88 маршруту, был заполнен пассажирами, удалось избежать серьезных травм и летальных исходов как со стороны общественного транспорта, так и со стороны владельца отечественного автомобиля.

Сегодня днем в Красноярске произошло очередное ДТП, которое, к счастью, не стало причиной для настоящей трагедии. Как утверждают очевидцы событий, авария случилась совсем недавно и ее причиной, судя по всему, стали неблагоприятные погодные условия. Гололед, который щедро укрывал дорожное покрытие, не позволил водителю маршрутного автобуса вовремя затормозить и избежать столкновения.

В ходе инцидента серьезно никто не пострадал, однако припаркованный около обочины автомобиль марки «Жигули» остался изрядно помятым после столкновения со столбом. Как утверждают пассажиры маршрутки, водитель автобуса и без того передвигался очень медленно, но из-за скользкой дороги не успел вовремя затормозить, что и подтолкнуло легковушку навстречу к столбу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции