Среда, 7 декабря 2016 года

Эксперты выяснили, какие машины меньше теряют в цене

Эксперты выяснили, какие машины меньше теряют в цене
Реклама

Эксперты выяснили, какие машины меньше теряют в цене. Как утверждают автомобильные эксперты, самым доступным автомобилем во время кризиса является Volkswagen Golf.

Недавно автомобильные аналитики провели анализ на российском рынке и определили, какие авто меньше потеряют в цене. Также специалисты уверены, что цена авто не будет уменьшаться даже в условиях выгодной их продажи на вторичном рынке. Одним из самых доступных авто будет считаться Volkswagen Golf.

За эти три года, данное авто также продолжает сохранять свою ценовую политику. В результате, владельцы данных авто могут продать свои средства передвижения на вторичном авторынке и они не потеряют ничего. На сегодняшний день авто можно реализовать за 550000 рублей.

Меньше потеряют в цене и следующие авто: Skoda Fabia, Kia Rio, Renault Sandero, Citroen C1 и Suzuki Splash. Сохранилась цена и на авто «гольф» класса. Параллельно с этим отмечалось, что другие авто тоже остаются популярными. Сейчас востребованными считаются следующие транспортные средства: Toyota Camry, Nissan Teana и Hyundai Genesis.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий