Суббота, 3 декабря 2016 года

Голос дети 2016, третий сезон, последние новости 20 февраля – Агутин против выступления детей; Билан показал толпы талантов на кастинге «Голоса»

Голос дети 2016, третий сезон, последние новости 20 февраля – Агутин против выступления детей; Билан показал толпы талантов на кастинге «Голоса»
Реклама

Голос дети 2016, третий сезон, последние новости 20 февраля. В преддверии старта очередного сезона популярного телешоу зрители были удивлены заявлениями наставников. Леонид Агутин признался, что не одобряет выступления, а Дима Билан, наоборот, разрекламировал огромное количество детских талантов в стране.

Голос дети 2016, третий сезон, последние новости 20 февраля. Телезрители были поражены мнением Леонида Агутина, выступившим против участия детей в подобных конкурсах. Певец считает, что дети младше семнадцати лет ещё не отличаются вокальными данными. И вообще, по мнению Агутина, в их возрасте больше пользы принесёт учёба, а не участие в телепроектах. Леонид признался, что очень переживает за всех участников, не прошедших отбор во время «слепых прослушиваний», и считает это серьёзным ударом по психике детей.

Дима Билан, наоборот, показал собственноручно снятым видео огромную очередь из детишек, желающих попробовать свои силы на проекте. Очевидцы признаются, что такого количества народу не было даже на открытии «Макдональдса» в столице. Первый эфир третьего сезона зрители увидят в субботу в 21:30.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий