Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи на сегодня 20.02.2016: Снова Черкасов в поле зрения бывшей девушки

Реклама

Дом 2 новости и слухи на сегодня 20.02.2016: «Бедная Настя» потеряла свой шанс на безоблачное будущее

В очередной раз поклонники телевизионной стройки наблюдают попытку примирения бывших участниц. Отметим, что практически все девушки после ухода из телевизионной стройки пробовали проявить свои таланта в сфере шоу-бизнеса, но не всем это удалось. Одной их неудачливых девушек стала Анастасия Киушкина. Девушка снялась в непонятном музыкальном видео, что нельзя назвать творческим прорывом.

Зрителям не понравился клип, и они начали насмехаться над Анастасией, относительно ее талантов. Да и режиссера тоже высмеяли.
Дом 2 новости и слухи на сегодня 20.02.2016: Ведущая «Дом-2» снова моделирует внешность

Ольга Бузова, которая является самой знаменитой участницей телевизионной стройки, начала снова проводить эксперименты со своим внешним обликом. В это раз она решила, что с ее губами что-то не так.

Несмотря на то, что Оля всегда являлась противницей пластической хирургии, и всегда поддерживала натуральность во внешности девушек, она решила изменить свои губы. По всей видимости соблазн был большой, так, что даже Бузова не смогла удержаться против соблазна. Ведь сейчас так много ненатуральных известных девушкой, что волей-неволей, хочется быть похожими на них.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 20.02.2016: Снова Черкасов в поле зрения бывшей девушки

Несмотря на то, что Андрей и Виктория уже расстались, точка в их отношениях так и не поставлена. Поклонникам парочка рассказала, что теперь они намерены строить отношения по-отдельности и искать новых возлюбленных. Однако все происходит иначе. Вика не смогла достойно пережить разлуку и начала пробовать наладить отношения с бывшим парнем. Девушка заявила, что это у нее дружба такая, но что же будет дальше, скоро увидим.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий