Пятница, 24 февраля 2017 года

Настя Самбурская рассекретила своего бойфренда

Реклама

Известная актриса, звезда популярного молодёжного сериала «Универ» Настя Самбурская рассекретила своего бойфренда. Избранником артистки оказался 21-летний длинноволосый музыкант Александр Иванов, известный публике под псевдонимом Ivan. В этом году парень примет участие в международном песенном конкурсе «Евровидение», выступая от Белоруссии.

Настя утверждает, что их отношения с Александром достаточно серьёзные, несмотря на то, что длятся относительно недолго — всего два месяца. Посмотрев фото звезды, опубликованные накануне в «Инстаграм», её поклонники сделали вывод, что она действительно счастлива.

Что касается, предыдущего романа Насти, то судя по её настроению, она уже давно о нём забыла. Напомним, актриса была обманута парнем, с которым у неё начали развиваться близкие отношения. Объектом её воздыхания оказался 16-летний подросток по имени Никита, являющийся сыном одного из российских бизнесменов. Чтобы завоевать симпатию Самбурской, парень некоторое время умело скрывал свой возраст. Знакомство их, как известно, состоялось в сети.

Нынешний избранник Насти Александр Иванов приехал в Москву из Гомеля. На родине парень выступал в составе рок-группы Brown Velvet. В настоящее время его творческой карьерой занимается известный российский продюсер Виктор Дробыш.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции