Четверг, 29 июня 2017 года

Обнаженная Глюкоза появилась на обложке мужского журнала MAXIM

Реклама

Обнаженная Глюкоза появилась на обложке мужского журнала MAXIM. Певица решила сделать подарок для всех представителей мужского пола и приняла участие в очень откровенной фотосессии.

Стало известно, что Глюкоза снялась в обнаженном виде для популярного журнала MAXIM. В журнале можно увидеть много очень пикантных фотографий. Недавно Глюкоза добавила очень пикантное фото у себя в Инстаграме, под которым она сообщила своим подписчикам, что точно такое же фото будет на обложке журнала, вдобавок она пожелала всем приятного просмотра.

Как сообщила певица, она сама проявила желание сделать такую фотосессию . В интервью она заявила о том, что ей сейчас двадцать девять лет и она имеет очень красивые формы, поэтому она решила сделать для себя что-то красивое. Также она подчеркнула, что является творческой личностью и поэтому её все вдохновляет и заводит.

Стоит подчеркнуть, что подобные фото певица делала с мест отдыха и добавляла себе в Инстаграм. Но, если летом такие снимки сделать легко, то зимой не совсем все так просто.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции