Среда, 7 декабря 2016 года

Ирина Салтыкова разрушила личную жизнь дочки

Ирина Салтыкова разрушила личную жизнь дочки
Реклама

Ирина Салтыкова разрушила личную жизнь дочки. Актриса винит себя в том, что ее родная дочь до сих пор не построила отношений.

На днях Ирина рассказала, что она виновата в том, что ее дочь до сих пор одна. После того, как Ирина развелась со своим супругом, она так и не вышла больше замуж, при этом, воспитанием дочери она занималась сама. Также Ирина рассказала, что очень мало времени уделяла своей дочери и видимо что-то упустила.

Алиса сейчас полностью посвятила себя карьере. Дочка по словам Ирины очень интересно рассуждает по поводу мужского пола. Она считает, что не найдет достойного до тех пор, пока сама не будет из себя что-то представлять.

Ирина очень переживает по поводу того, что ее неудачи в личной жизни сказались на дочери. Ирина считает, что ей не стоило раньше делиться с общественностью информацией о своей личной жизни. Сейчас Салтыкова старается не вмешиваться в жизнь своей дочери.

Ирина считает, что женщина должна реализовывать себя, в первую очередь выйти замуж, родить ребенка, воспитать его. Но при этом не забывать и о профессии. Жизнь сейчас очень многообразная и поэтому не стоит себя зажимать в рамки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий