Среда, 26 апреля 2017 года

Apple выпустила специальный апдейт iOS 9.2.1, устраняющий «Ошибку 53»

Реклама

Apple выпустила специальный апдейт iOS 9.2.1, устраняющий «Ошибку 53». Кроме этого специалисты из американской компании попросили прощения у всех своих потребителей за досадное недоразумение.

В американской компании Apple наконец-то до конца разобрались с ошибкой, названной в народе просто «53». Если владельцы «яблочных» устройств обновятся до последнего варианта операционной системы iOS 9.2.1, то проблема должна исчезнуть сама собой. Кроме того руководство компании выпустило заявление, в котором речь идет о том, что возникающая ошибка происходила из-за заводской проверки и на самом деле на непосредственную работу устройства никакого влияния не имеет.

Кроме официальных извинений и исправления недочетов, всем тем пользователям, которые прибегли к негарантийной замене, связанной с данной проблемой, было предложено обратиться за соответствующей финансовой компенсацией в центры AppleCare.

Напомним, что проблема «53» касалась устройств, которые были отремонтированы не в пределах официальных сервисных центров компании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции