Вторник, 25 апреля 2017 года

Продажи новых автомобилей в Китае в январе выросли на 9,3%

Реклама

Продажи новых автомобилей в Китае в январе выросли на 9,3%. При таком раскладе сложно спорить с истиной, гласящей о том, что рынок реализации машин в Поднебесной является одним из самых перспективных в рамках мировой арены сбыта.

Китайский автомобильный рынок в рамках реализации транспортной продукции в очередной раз доказал свою мощь. Здешним дилерам удалось реализовать за январь на 9,3% больше, нежели за прошлый идентичный календарный отрезок. Что касается причин для такого резкого скачка популярности, то автомобильные аналитики связывают повышенный спрос среди клиентов с грядущим Лунным Новым Годом, который в Поднебесной начинают праздновать с начала февраля, а готовятся к нему еще месяц загодя.

Если же говорить о суммарных показателях продаж, которые учитывают также грузовой транспорты и автобусы, то тут наметился прорыв до 2,5 миллионов единиц проданной продукции. Большинство востребованных на территории страны брендов тоже продемонстрировали серьезный прирост. Например, General Motors сумел организовать себе плюс 7,3%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции