Суббота, 29 апреля 2017 года

В январе производство автомобилей в Петербурге упало почти в 2 раза

Реклама

В январе производство автомобилей в Петербурге упало почти в 2 раза. Об этом свидетельствуют показатели отчета транспортных аналитиков. В процентном соотношении это указывает на потери в 46%.

Петербургская автомобильная промышленность в прошлом месяце серьезно сдала позиции по отношению к показателям прошлого января. Падения производственной части составило почти 46%, что означает до 10,6 тысяч единиц продукции. Стоит сделать акцент и на том, что речь идет о трех заводах, промышленные мощности которых географически находятся в районе Санкт-Петербурга. Это южнокорейский бренд Hyundai, Nissan и представители Японии со своими лейблом Toyota.

Если же говорить об объеме производства северной столицы по отношению к общей доли отечественного производства, то тут также наметилось снижения по итогам января. Если ранее отметка составляла 22,7%, то теперь она снизилась на один процент. Что касается возможных причин такого показателя, то тут стоит вспомнить растянувшиеся каникулы предприятий, которые были направлены на переоснастку линий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции