Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 19.02.2016

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 19.02.2016
Реклама

Жанна Фриске последние новости:Все наши соотечественники в недалеком 2015 году волновались за здоровье Жанны Фриске. После того, как Первый канал при поддержке «Русфонда» начал всеобщий сбор средств на лечение певицы от рака, многие ее последователи из разных стран совместными усилиями смогли собрать 69 миллионов рублей, большая часть которых на самом деле была использована для оплаты недешевого лечения Жанны.

Певица, еще будучи живой, пожелала использовать 33 миллиона из собранных средств для помощи онкобольным детям. Тем не менее было судьба 25 миллионов рублей осталась неизвестной – родные артистки не предоставили по ним отчет. Некогда эти деньги числились на открытом банковском счете Жанны, после чего Следственный комитет РФ проявил интерес к пропавшим деньгам. Известно, что доступ к деньгам имели только Дмитрий Шепелев, муж артистки, и ее отец, последний из которых, согласно с информацией расследования, не производил никаких действий по отношению к деньгам.

На днях СК РФ проявил интерес к «судьбе» этих неучтенных миллионов. Известно, что допуск к этим средствам имел супруг Жанны — Дмитрий Шепелев, и ее отец. В ходе текущего расследования СК РФ установил, что отец певицы, действий с этим счетом не производил никаких. А вот ее муж Дмитрий совершил с этого счета три значительных перевода в иностранные банки Германии, и США. Следователи уже поинтересовались у Шепелева что это были за переводы. Муж певицы ответил – эти деньги я отправил тем организациям, которые занимались лечением моей жены. С этим утверждением не согласен отец покойной, он считает, что Шепелев эти деньги просто присвоил себе. Проверка по этому делу следственными органами продолжается. И если установят, что Дмитрий присвоил эти средства, ему может грозить реальный тюремный срок до восьми лет лишения свободы.

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 19.02.2016 —Шепелев и отец певицы не пришли в суд, зато появился отец Платона

Тяжба по делу о сыне Жанны Фриске вяло перетекает из одного судебного разбирательства в другое. Сегодня в суд не пришли ни Дмитрий Шепелев, ни отец Жанны Фриске. Зато в деле появился новый фигурант — отец Платона. Дело Жанны Фриске и разбирательство, которое затеял ее отец, продолжается в Хамовническом суде Москвы. Уже более полугода между семьей Фриске и ее гражданским мужем длится выяснение обстоятельств, согласно которым трехлетнего Платона будет удобно воспитывать обеим сторонам. После досудебного заседания о правах опеки над несовершеннолетним Платоном Шепелевым в деле появился новый фигурант Радик Гущин (см. фото). Этот мужчина считает, что именно он — отец Платона.

Первое заседание суда, который пытается избрать наилучший вариант воспитания Платона, прошло 18 февраля в Москве. Отец Фриске на суд не явился, впрочем, Дмитрий Шепелев тоже. Вместо них на заседание пришел некто Радик Гущин, который мнит себя отцом Платона. Владимир Борисович и семейство Фриске в удивлении: ни о каком Радике никто слыхом не слыхивал, а Жанна подтвердить ничего не может.

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 19.02.2016 — Орлова довела до слез поклонников Жанны

Бывшая участница популярной группы «Блестящие» Ольга Орлова настолько сильно растрогала поклонников Жанны Фриске личной песней, что многие из них попросту не могли сдержать слез. Совместно с Максимом Фадеевым она написала композицию, которую посвятила покойной подруге.

Накануне Ольга Орлова представила песню под названием «Прощай, мой друг», которая была посвящена ее давней подруге и коллеге по творческому коллективу «Блестящие» Жанне Фриске. Исполнительница стала автором слов, тогда как музыку написал Максим Фадеев. Продюсер откровенно поведал, что уже давно хотел написать песню, которую могла бы исполнить Фриске, но сделать этого не успел при ее жизни. «Я был знаком с Жанной, и она всегда хотела, чтобы я написал для нее песню. Но из-за разных обстоятельств, к сожалению, при ее жизни этого так и не случилось. Когда ее не стало, я решил все равно выполнить свое обещание. Я написал музыку и текст припева, позвонил Ольге Орловой и сказал, что хочу, чтобы она написала куплеты и исполнила песню. Чтобы это было по-честному, от первого лица. Я видел, как искренне она участвовала в жизни Жанны в ее последние годы, сердцем и душой, так, как не каждая подруга или родственник может. Я сделал это от всего сердца и уверен, что Жанна услышит эту песню», — поведал Фадеев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
07 : 13
Смотреть онлайн Вильярреал — Атлетико М 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Ла Лиги
07 : 11
Смотреть онлайн Челси — Вест Бромвич 11.12.2016: прогноз и ставки на матч АПЛ
07 : 03
UFC 206: Джордан Мейн — Эмил Мик
06 : 56
Челси — Вест Бромвич смотреть онлайн прямая трансляция 11 декабря 2016
06 : 42
Дом 2 новости онлайн 11.12.2016: Рустам Солнцев высказал свою версию назначения интимных фото и видео Бузовой. Фото Ольги Бузовой
06 : 05
Дом 2 утренний выпуск 11.12.2016: Ксения Бородина поделилась секретом приобретения игрушек детям к Новому году. Фото плюшевых игрушек
05 : 58
Онлайн трансляция Ливерпуль — Вест Хэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии
05 : 55
UFC 206: Никита Крылов — Миша Циркунов
05 : 50
«Челси» — «Вест Бромвич Альбион» смотреть онлайн 11.12.2016: прогноз, ставки, составы, прямая трансляция
05 : 44
Прямая онлайн трансляция Манчестер Юн — Тоттенхэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии
05 : 42
Прямая трансляция Торино — Ювентус 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Серии А
05 : 38
Торино — Ювентус смотреть онлайн прямая трансляция 11 декабря 2016
- все новости