Среда, 7 декабря 2016 года

Эпидемия свиного гриппа в России 2016, когда пройдет – к началу марта вирус N1H1 перестанет пугать россиян

Эпидемия свиного гриппа в России 2016, когда пройдет – к началу марта вирус N1H1 перестанет пугать россиян
Реклама

Эпидемия свиного гриппа в России 2016. Жители России опять встретились с коварным вирусом свиного гриппа. Даже большое количество смертельных исходов и заразившихся не смогли превысить количества 2009 года. Шесть лет назад в нашей стране разгуливала эпидемия свиного гриппа и эпидемический порог был превышен в разы, чем в нынешнее время.

В Роспотребнадзоре говорили о возможности заболевания еще прошлой осенью. Стоит отметить, что прогнозы исполнились. Ведь Анна Попова говорила о том, что конец осени и начало зимы пройдут довольно спокойно. А вот январь начнется с эпидемии сезонных заболеваний. Среди заболевших начали фиксировать случаи заболевания свиным гриппом. Данная форма гриппа вызывала осложнения, которые очень часто заканчивались летальным исходом. Медицинские сотрудники уверяют, что смерть наступает в случае, когда люди занимаются самолечением, а не обращаются к специалистам за помощью.

Эпидемия свиного гриппа в России 2016. Многие интересуются тем, когда свиной грипп прекратит хозяйничать в нашей стране. Так вот, уже можно смело утверждать, что пик заболевания уже прожит, и количество заболевших с каждой неделей уменьшается. Этому способствует потепление и хорошо слаженная работа медицинских работников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий