Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Цена на нефть сегодня, 19 февраля 2016: стоимость барреля нефти Brent превысила 35 долларов

Цена на нефть сегодня, 19 февраля 2016: стоимость барреля нефти Brent превысила 35 долларов
Реклама

Цена на нефть сегодня, 19 февраля 2016. Переговоры стран ОПЕК о возможной заморозке нефтедобычи позитивно повлияли на нефтяные котировки, которые в последние дни начали подниматься. Стало известно, что планируется остановить показатели нефтедобычи на уровне января текущего года.

Цена на нефть сегодня, 19 февраля 2016. В четверг стоимость нефти медленно, но уверенно пошла ввысь. На торгах наблюдался рост цен на «чёрное» золото. Нефть марки Brent колебалась от 34,66$ до 36$, завершив торги показателем 34,07$ за баррель.

Некоторые из экспертов уверены, что отказываться от нефтедобычи нецелесообразно. Достаточно лишь оставить былые объёмы производства, не наращивая их в будущем. Такие меры, по мнению специалистов, помогут избежать дальнейшего развития кризиса.

Специалисты утверждают, что для стабилизации ситуации было бы достаточно снизить уровень нефтедобычи всего на пять процентов, что позитивно сказалось бы на экономике нефтедобывающих стран. При таком раскладе можно было бы ожидать подъёма стоимости барреля нефти до пятидесяти долларов.

В отчёте о динамике нефтяных запасов США указано, что в течение прошлой недели американские нефтехранилища получили дополнительно два миллиона баррелей, что привело к падению стоимости нефти марки Brent до 34$ за баррель и, как следствие, к снижению стоимости российского рубля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции