Вторник, 6 декабря 2016 года

Брак Анны Снаткиной трещит по швам из-за ремонта

Брак Анны Снаткиной трещит по швам из-за ремонта
Реклама

Брак Анны Снаткиной трещит по швам из-за ремонта. Семейное счастье оказалось под угрозой из-за нового дома, в котором супруги делают ремонт.

Актриса из-за ремонта может потерять своего супруга. Данная информация появилась на днях в средствах массовой информации. Как сообщалось, актриса узаконила свои отношения с Виктором Васильевым в 2012 году. Через год после этого у них родилась замечательная дочь. Родители на протяжении месяца не могли придумать имя своей малышке, и в итоге решили назвать её Вероникой.

Два года назад актриса отметила свой 30-летний юбилей. Супруг сделал для нее незабываемый сюрприз на день рождения. Виктор снял полностью ресторан, который находится на 29-этаже, откуда открывается замечательный вид на Москву. Ресторан был очень красиво украшен их семейными фотографиями.

Все бы ничего, но ремонт в загородном доме заставил пару понервничать. Дом супруги выбрали быстро, однако у них возникли споры на счет ремонта. Они долго спорили над тем, какой сделать ремонт в их доме. Но, согласно словам актрисы, это в свою очередь тоже сближает.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий