Вторник, 6 декабря 2016 года

Виктория Боня испортила автомобиль друга

Виктория Боня испортила автомобиль друга
Реклама

Виктория Боня испортила автомобиль друга. Машина, которую она одолжила у своего хорошего друга была поцарапана и со спущенными тремя колесами.

Известная телеведущая на данный момент проживает в Монако, в Москве она появляется очень редко. При этом, пребывая в России, она постоянно ездит на автомобиле марки Porsche. Но, в этот раз её автомобиль сломался и она оставила его в автосервисе на ремонт. Пока авто находилось на ремонте, она решила одолжить у своего друга его личный автомобиль.

Виктория не может передвигаться по Москве без авто. Именно поэтому она взяла у друга Bentley. Друг с радостью предоставил свое авто. Однако, она никак не могла ожидать, что автомобиль друга будет испорченным.

На следующее утро Виктория была шокирована тем, что сделали с автомобилем. Машина была поцарапана гвоздем и при этом три колеса были спущенными. Все это сделали неизвестные личности из мести, потому как Боня припарковала авто в неположенном для этого месте. К большому счастью авто было застраховано и поэтому девушке не пришлось возвращать деньги за порчу автомобиля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий