Среда, 28 июня 2017 года

Джоли призналась, что никогда не хотела иметь детей

Реклама

Джоли призналась, что никогда не хотела иметь детей. Как стало известно, детей актриса захотела после того, как снялась в очередном фильме.

В своем очередном интервью популярная актриса Анджелина Джоли поведала о том, что пятнадцать лет назад она вовсе не думала о детях, это желание появилось у нее лишь после принятия участия в съемках фильма «Лара Крофт». Это как раз был 2001 год.

В то время, когда Джоли снималась в фильме ей приходилось много времени проводила с местными жителями. Актриса часто играла с малообеспеченными детками и потом она поняла, что хочет усыновить одного мальчика. Через некоторое время Анджелина решила усыновить того самого мальчика, его зовут Меддокс, он из Камбоджи. После этого она усыновила еще одного мальчика, им стал Пакса из Вьетнама. Затем Джоли решила удочерить девочку Захару, родом из Эфиопии.

Необходимо отметить, что у Анджелины с супругом имеется трое общих деток, два мальчика-близнеца Нокс и Вивьен и девочка по имени Шайло. Теперь актриса очень счастливая многодетная мать, ей трудно принять тот факт, что раньше она не хотела быть мамой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции