В России треть автомобилей марки Renault продается в кредит

Реклама

В России треть автомобилей марки Renault продается в кредит. Только один декабрь сумел продемонстрировать прирост по данной составляющей на уровне 45%. Если же говорить об общей прошлогодней тенденции на этот счет, то показатель тут подрос почти на 33%.

Российские автолюбители охотно приобретают продукции французского автомобилестроительного завода Renault. Однако далеко не всегда высокая стоимость этих транспортных средств может быть осилена покупателями самостоятельно. В последние месяцы покупатели все чаще стали прибегать к услугам кредитования, приобретая машины с логотипом Renault. Только за последний год такая мода продемонстрировала показатели на 33,3% выше, нежели годом ранее.

Прошлый декабрь вообще оказался рекордсменом в данной стезе. Прирост в 45% явственно свидетельствует о том, что люди просто не могут себе позволить потратиться на приобретение нового автомобиля, выложив сразу полную сумму. Кроме этого ныне действующие кредитные программы лояльно относятся к своим клиентам, уменьшая проценты и стартовые взносы.