Суббота, 3 декабря 2016 года

Итальянско-немецкий дизайнерский дом привезет в Женеву новый концепт

Итальянско-немецкий дизайнерский дом привезет в Женеву новый концепт
Реклама

Итальянско-немецкий дизайнерский дом привезет в Женеву новый концепт. Информации по нему практически нет, однако журналисты смогли разузнать имя автора, который приложил больше всего сил для создания новинки. Им выступает господин Перини.

Дизайнерская компания Italdesign Giugiaro собирается представить на суд общественности свою очередную новинку. До ее премьеры в Женеве специалисты решили ограничиться лишь выпуском концептуальной фотографии своего предложения, а данные по техническим характеристикам отложить до непосредственного очного знакомства. Однако журналисты все же смогли отыскать кое-какие крохи информации по будущему детищу от Italdesign Giugiaro.

Так, к примеру, стало известно, что центральным автором транспортного средства оказался легендарный господин Перини, который опытным автомобилистам из среды элитных потребителей успел запомниться, пока занимал пост в дизайнерском отделе другого выдающегося бренда Lamborghini. Стоит отметить, что фактически Italdesign Giugiaro относится к концерну Volkswagen Group.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий