Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Лучшей фотографией 2015 года премии World Press Photo стал снимок беженцев

Лучшей фотографией 2015 года премии World Press Photo стал снимок беженцев
Реклама

Лучшей фотографией 2015 года премии World Press Photo стал снимок беженцев. Актуальная тема незаконной миграции добралась и до известного конкурса, где смогла завоевать сердца судейской коллегии, унеся с собой первое место.

World Press Photo в очередной раз назвало победителей своей премии за прошлый год. Триумфатором на этот раз стал фотограф на вольных хлебах из Австралии. Для конкурса он представил свою фотографию, сделанную в августе прошлого года на границе с Венгрией. На фотографии был запечатлен мужчина, который передавал через колючую проволоку ребенка.

Специалисты из судейской комиссии высоко оценили работу фрилансера, присудив ему первое место. А в это время сама проблема нелегальных мигрантов все больше обостряется. Люди все реже поддерживают политику Европы предоставить нелегалам как можно больше свободных мест на территории своих стран. Из-за этого даже стал значительно падать рейтинг ныне действующего канцлера Германии, которая не желает сворачивать свою политику поведения в угоду жителям государства, а не нелегалам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции