Понедельник, 5 декабря 2016 года

На рынке России доля иномарок отечественной сборки выросла до 60%

На рынке России доля иномарок отечественной сборки выросла до 60%
Реклама

На рынке России доля иномарок отечественной сборки выросла до 60%. Это свидетельствует о развитии отечественных заводов в области автомобилестроения и заключения новых выгодных контрактов для ведения дел. Такой подход позволяет значительно расширять мощности и предоставлять людям новые рабочие места.

Специалисты из области автомобильной аналитики недавно рассказали о том, сколько машин, приобретаемых жителями Российской Федерации, собираются внутри страны. Не для кого ни секрет, что на самом деле значительная доля иностранных автомобилей тоже собирается на территории отечественных заводов. Сейчас доля таких предложений составляет почти 60% от общего числа. В количественном выражении это означает около 880 тысяч единиц собранной продукции.

Для примера стоит привести данные 2010 года, когда специалисты указывали на то, что импортированные транспортные средства занимали на тогдашнем рынке предложений 35% от общего числа реализуемой продукции. Сейчас этот процент значительно снизился и составляет уже 22% от общего количества.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий