Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ученые доказали, что обезьяны могли произойти от человека

Ученые доказали, что обезьяны могли произойти от человека
Реклама

Ученые доказали, что обезьяны могли произойти от человека, а не совсем наоборот, как это принято считать в обществе. Японские исследователи полагают, что обезьяны могут являться еще одной веткой, которая была образована в процессе эволюции, а не предками человечества.

В мире существует масса теорий касательно того, каким образом человек стал таким, каким является сейчас. Одной из самых распространенных принято считать теорию Дарвина, которая и изучается в школах. Однако японские исследователи решили пойти против школьной системы и заявили о том, что это обезьяны могли стать теми, кто произошел от людей, а не вовсе наоборот.

Для примера японские исследователи привели собственный эксперимент, который доказывал факт того, что обезьян можно научить общаться. Изначально шимпанзе, которые выступали в роли участников тестирования, предложили выполнить ряд задач на проверку интеллектуального уровня. Животные справились с задачей, что стало прямым доказательством присутствия у них разума, хотя, конечно, не такого, каким обладает человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий