«Aston Martin» планирует начать продажи электромобиля в 2018 году

Реклама

Автомобильный бренд «Aston Martin» планирует начать продажи электромобиля в 2018 году. Чтобы достичь максимального результата, специалисты из транспортной компании решили привлечь экспертов из сферы изготовления электробытовой техники. Речь идет о предприятии LeEco.

Недавно стало известно, что автомобильный бренд из Туманного Альбиона Aston Martin решил попробовать себя на другом поприще и заняться изготовлением электрокаров. Согласно планам компании, продажи таких автомобилей руководством лейбла намечены на 2018 год. Чтобы создать максимально качественный продукт, британцы решили объединить свои усилия с китайской компанией LeEco, которая узко специализируется на изготовлении бытовых электрических приборах.

Кроме подробностей по сотрудничеству двух компаний, специалисты также рассказали о том, что будет взято за основу будущей конструкции. Автомобиль Rapid S станет базой для будущего электромобиля. Что касается финансовых вложений, которые были возложены на обе стороны, то тут специалисты предпочитают не распространяться.