Вторник, 30 ноября 2021 года

Отзывчивые знаки зодиака, которые делают добро и страдают от этого

Если в вашей жизни случилась неординарная ситуация, так называемый форс-мажор, и вы не знаете, к кому обратиться за помощью, ознакомьтесь с изложенной ниже статьей. Она подскажет вам, где найти того, кто может помочь в первую очередь. Но будет страдать, если его помощь окажется неэффективной. Какие это знаки?

Телец (20 апреля — 20 мая)

 В списке первых, кто никогда не откажет в помощи, стоит Телец. Внешне он всегда спокоен, а иногда от него веет даже холодом. Но душа у него добрая и теплая. Он всегда внимательно вас выслушает и вникнет в проблему. Однако сюсюкать с вами не станет, как и не станет утирать вам слезы. Тщательно все продумав, Телец предложит пару вариантов выхода из ситуации, которые он считает наиболее действенными.

Но если вы придете к нему за деньгами – он вам вежливо откажет, ибо не любит давать деньги в долг. Для этого, считает Телец, есть кредитные банки, вот к ним он и предложит вам обратиться. А затем будет страдать, сожалея о своем поступке. И только изредка он делает исключение для своих родственников, при этом будет требовать возврата долга своевременно.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Родившиеся под созвездием Рыб люди на первый взгляд кажутся  равнодушными и отстраненными, ведь вы их отвлекаете своим обращением от собственных глубоких размышлений. Но когда из вашего рассказа Рыбы поймут, что вы действительно нуждаетесь в помощи – в моральной, или в материальной, – они тотчас оставят свои переживания и предпримут все необходимое, чтобы вам помочь. Однако из-за своей жалости Рыбы часто страдают: люди зачастую используют это «слабое место» Рыб и начинают злоупотреблять их добротой, от чего Рыбы очень страдают.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Нет лучшего кандидата в миротворцы, чем человек, родившийся под созвездием Весов. Эти люди – настоящие дипломаты, хотя их никто не учил, как ведут себя настоящие дипломаты. Тем не менее они всегда могут помирить друзей или супругов. Зная о том, что Весы совершенно неконфликтные и очень добродушные люди, к ним за помощью обращаются совершенно посторонние люди. Не смея им отказать, Весы идут навстречу и не отказывают в помощи, о чем потом не раз жалеют.  Особенно когда занимают «страждущим» деньги, но деньги им не возвращают.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Родившихся под знаком Девы людей считают надежными и отзывчивыми. На самом деле они такие и есть. Во всяком случае, в беде вас не оставят никогда. Но не смейте обманывать Деву – она сильно обидится, когда это поймет. И ни за что не даст вам второго шанса на обращение к ней за помощью. Дева просто вычеркнет вас из своей жизни.

Конечно, есть немало отзывчивых людей и среди остальных знаков зодиака, но эта четверка – самая надежная. Самое главное – умение построить с ними взаимоотношения.


Выбор редакции


Еда