Пятница, 9 декабря 2016 года

В Петропавловске несколько школьниц избили и оплевали 15-летнюю девочку

В Петропавловске несколько школьниц избили и оплевали 15-летнюю девочку
Реклама

Между ней и 15-летней ученицей той же школы произошел конфликт. По последней имеющейся информации УМВД Российской Федерации по Камчатскому краю, девушки выясняли, чьи родители лучше, а после этого перешли к взаимным оскорблениям. Младшая затаила обиду и решила отомстить.

Инцидент произошел 3 февраля, в одном из заброшенных зданий, расположенном на проспекте 50 лет Октября, куда девушки пришли для выяснения отношений. Там их поджидали как минимум 10-ти молодых людей, приглашённых зачинщицей потасовки для поддержки. Несколько девушек и сама зачинщица конфликта руками нанесли школьнице несколько ударов по лицу, затем она упала на колени. Итоговую точку несовершеннолетние поставили, оплевав девочку.

Об избиении и унижении девушки стало известно благодаря тому, что весь процесс школьники снимали на смартфон. Подростки будут поставлены на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних. Там по предварительному сговору собрались друзья обиженной 14-летней девушки — еще 4 школьницы тринадцати лет. Все они обучаются в различных школах города.

Согласно данным УМВД России по Камчатскому краю, чудовищный инцидент произошел 3 февраля в заброшенном здании на проспекте 50 лет Октября.

Отметим, что сотрудникам полиции удалось найти зачинщицу драки. Как выяснилось, между ней и 15-летней девочкой, обучающейся в той же школе, произошла ссора. Оказалось, что девочки спорили о том, чьи родители лучше. Далее спор перешел в оскорбления.

Через какое-то время 14-летняя школьница предложила приятельнице прогуляться, и завлекла свою жертву в заброшенный дом, где была засада — там уже их поджидали 10 девочек. Тут все и началось — несчастную стали избивать и оплевывать.

В ходе разбирательств выяснилось, что девочку избивали 13-летние ученицы разных школ. Кстати, из-за того, что виновные не достигли возраста уголовной ответственности, в возбуждении дела будет отказано.

Что же касается зачинщицы избиения, то было принято решение о направлении ее в спецучилище закрытого типа. Кстати, малолетняя предводительница школьных хулиганок не впервые попадает в поле зрения инспекторов по делам несовершеннолетних. Известно, что девочка ранее была поставлена на профилактический учет за употребление наркотиков.

Других же участниц жестокой расправы, скорее всего, поместят в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Камчатскому краю.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

06 : 55
Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурлить: интимная переписка телеведущей с Нагиевым
06 : 52
Как сыграл вчера «Зенит»: счет матча «АЗ Алкмар» — «Зенит» 8 декабря, обзор, видео голов
06 : 47
Курс доллара на сегодня, 9 декабря: прогноз экспертов о курсе рубля к доллару и евро до конца года
05 : 38
Экс на пляже 2 сезон 8 серия Пятница: 08.12.2016 смотреть онлайн
05 : 35
Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП
05 : 27
Бузова и Тарасов, последние новости: футболист публично унизил телеведущую
05 : 17
Ольга Бузова: Тарасов забрал у телеведущей всё и ей приходится активно зарабатывать деньги
05 : 14
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 09.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 9 декабря
05 : 08
Биатлон спринт мужчины и женщины сегодня Поклюка смотреть онлайн прямая трансляция 9 декабря
05 : 06
Поклюка биатлон онлайн смотреть сегодня 9.12.2016 прямая трансляция
Выбор редакции