Вторник, 6 декабря 2016 года

Цена на нефть в 2016 году, прогноз – S&P ухудшило прогноз по цене на Brent

Цена на нефть в 2016 году, прогноз – S&P ухудшило прогноз по цене на Brent
Реклама

Цена на нефть в 2016 году. Сейчас стоимость нефти находится на отметках ниже 37 долларов за баррель. Эксперты утверждают, что в этом году стоимость нефти может достичь самой низкой границы. Такое влияние на цены имеет большое предложение нефти на рынке. Тем более, что страны – добытчики сырья так и продолжают производить нефть в таких же количествах.

Сегодня Рейтинговое агентство S&P опубликовало собственные прогнозы насчёт стоимости нефти Brent. Накануне представителями международного агентства были заявлены цены – 46 долларов за бочку. Напомним, что раньше эти же эксперты заявляли о 65 долларах за баррель.

Сейчас цены на нефть марки Brent находятся на отметках, ниже заявленных в 2014 году. Такая ситуация продолжает иметь место из-за постоянного увеличения количества нефти в мире из-за членов ОПЕК. Всего этими странами производится более 30 миллионов баррелей в сутки. Россия также постоянно набирает обороты, что провоцирует увеличению количества сырья.

Цена на нефть в 2016 году. Если учесть сложную ситуацию в Китае, то до конца 2016 года нефтяной рынок будет переполнен. Спрос на «черное золото» будет находиться на низком уровне. Что на самом деле ожидает нефть в текущем году, судить сложно. Ведь каждый раз нам приходится слышать разные прогнозы по отношению к нефти. Есть еще вариант, что совсем скоро с рынка вынуждены будут уйти слабые игроки, и тогда все должно нормализоваться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий