Понедельник, 20 февраля 2017 года

Заключенный из уфимской колонии попал в книгу рекордов России

Реклама

Заключенный Михаил Богданов, отбывающий наказание в уфимской колонии, попал в Книгу рекордов России. Мужчина смог в течение часа присесть 2084 раза, что было подтверждено видеозаписью.

Заключенный, отбывающий наказание в колонии № 3 в Башкирии, стал обладателем спортивного достижения по приседаниям и был занесен в Книгу рекордов Российской Федерации. Ему удалось сделать 2084 приседания в течение часа. Стоит отметить, что это не первый рекорд спортсмена. Осенью прошлого года он смог выполнить это же упражнение 2500 раз. Однако тогда рекорд не был засчитан. В соответствующем комитете указали на то, что на предоставленном видео не было видно часов, фиксирующих время. В этот раз все было сделано верно, и Богданов попал в Книгу рекордов страны.

Сам заключенный планирует не останавливаться на достигнутом и попытаться установить первенство в приседаниях с отягощением. В колонии уточнили, что времени на подготовку у мужчины будет достаточно. Срок отбывания наказания заканчивается через шесть с половиной лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции