Понедельник, 5 декабря 2016 года

Свиной грипп в Адыгее 2016 – болеющих в регионе стало меньше

Свиной грипп в Адыгее 2016 – болеющих в регионе стало меньше
Реклама

Свиной грипп в Адыгее 2016- специалисты Роспотребнадзора рассказали о том, что уровень заболеваемости среди местного населения теперь меньше. В ведомстве провели анализ статистических данных за прошедшие полтора месяца текущего года.

Свиной грипп в Адыгее 2016

Согласно полученной информации, в период с восьмого января по четырнадцатое февраля было зафиксировано тысяча пятьдесят три случаев инфекций и пятнадцать случаев с подозрением на грипп. Так, порог эпидемии за семь дней снизился почти на пятьдесят процентов. Об этом доказывает уровень заболеваемости, который составляет двадцать четыре человека на десять тысяч. Отметим, что данные относятся практически ко всем категориям.
Стоит отметить, что в конце первой недели текущего месяца, в больницу пришли за помощью тысяча девятьсот пациентов с ОРВи, из них сорок человек были с гриппом. В столице за это время начало болеть триста человек. Эпидемиологический порог здесь уменьшился на семьдесят два процента, в то время, как уровень болезненности составил восемнадцать человек на десять тысяч человек.

Свиной грипп в Адыгее 2016 – на шестой неделе текущего года начали распространяться риновирусы и опасная форма свиного гриппа. Стоит отметить, что свиной грипп может вызывать осложнения в виде пневмонии, которая в большинстве случаев приводит к летальному исходу. В основном свиным гриппом страдают лети, беременные девушки и люди преклонного возраста, а также люди, которые имеют слабый иммунитет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий