Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Актриса Дарья Сагалова рассказала об ошибках во время беременности

Реклама

Актриса Дарья Сагалова рассказала об ошибках во время беременности. Дарья посоветовала всем беременным представительницам прекрасного пола правильно подбирать продукты питания.

В очередном своем интервью Даша поведала общественности об ошибках, которые она допустила до и после родов. После рождения первого ребенка Дарья поправилась на восемнадцать килограмм. Как сообщает актриса, все это из-за того, что родные ее постоянно утверждали в том, что ей необходимо кушать за себя и малыша.

Даша очень долго приходила в форму после первенца. Актриса сообщила, когда она была в интересном положении, то не отказывала себе ни в чем, ела все, что ей хотелось, причем в ее рационе было много сладкого. Позже она узнала о том, что перед кормлением, не обязательно пить сладкий чай, а достаточно будет выпить стакан воды и молоко появится.

Стоит отметить, что на данный момент актриса воспитывает двух дочерей, успевает следить за собой, снимается в кино и ходить на танцы. Параллельно с этим Даша сидит на специальной обезжиренной диете. Всем женщинам актриса советует следить за своим рационом питания во время беременности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции