Среда, 7 декабря 2016 года

В России стартовали продажи внедорожника Bentley Bentayga

В России стартовали продажи внедорожника Bentley Bentayga
Реклама

В России стартовали продажи внедорожника Bentley Bentayga. Стоимость нового автомобиля составляет пятнадцать миллионов рублей, однако это не говорит о том, что авто станет самым дорогим на российском рынке.

Недавно в России начались продажи нового транспортного средства Bentley Bentayga, стоимость которого начинается от 15 миллионов рублей.

Стоит отметить, что этот автомобиль не будет являться самым дорогим на рынке России, потому как там будет представлен внедорожник G 500 4×4, стоимость которого равна больше 18 миллионов рублей, а также Mercedes-AMG от 20 млн.рублей.

Впервые на конвейер авто стал в конце прошлого года. Кузов для авто выпускают в Словакии, а сборка осуществляется в Великобритании.

Новинка имеет 6-литровый бензиновый двигатель, авто сможет выдавать мощность равную 608 «лошадок». Полноприводный автомобиль будет работать вместе с 8-диапазонной автоматической коробкой передач.

Внутри салон имеет дорогую отделку, каждое сиденье оснащено обогревом и функцией массажа. Помимо это в автомобиле будет много других наворотов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий