Понедельник, 5 декабря 2016 года

Фото нового суперкара Aston Martin DB11 появились в Сети

Фото нового суперкара Aston Martin DB11 появились в Сети
Реклама

Фото нового суперкара Aston Martin DB11 появились в Сети. В этот раз транспортное средство представлено без защитного камуфляжа.

Недавно в сети были размещены снимки нового Aston Martin DB11, на них авто без камуфляжа. Заснять авто удалось на его закрытой презентации. Общественности авто будет презентовано в марте этого года в автосалоне Женевы.

Автомобиль станет отличной заменой имеющегося DB9. Сообщалось, что автомобиль будет иметь новую платформу. Это значительно снизило вес автомобиля, по сравнению с предыдущей моделью. Профиль авто напоминает авто DB10, которая была замечена в фильме «Спектр», но здесь будут изменены фары. В новом авто они будут габаритнее и иметь видоизмененную форму. Новинка будет иметь новую панель приборов, в этом авто она будет цифровой, также сообщалось о новой развлекательной системе.

Авто оснащено 5,2-литровым мотором, его мощность равна 600 «лошадок». Имеются сведения о том, что авто собирается увеличить модельный ряд своих авто до семи единиц. Каждый автомобиль будет выпускаться один раз в году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий