Вторник, 6 декабря 2016 года

В России началась реализация восстановленных iPhone 6

В России началась реализация восстановленных iPhone 6
Реклама

В России началась реализация восстановленных iPhone 6. Речь идёт об устройствах, которые ранее принадлежали другим пользователям и были отремонтированы на заводе. Все желающие могут сделать заказ, посетив порталы российских ритейлов.

В настоящее время принимаются предварительные заказы на гаджет Apple iPhone 6, располагающий 16 Гб памяти. Стать владельцем устройства можно уже через 10-12 дней после подачи заявки.

Представители яблочной компании утверждают, что не все восстановленные смартфоны продаются в последефектном состоянии. Возможно предыдущий пользователь обменял его на новый по специальной программе Apple Reuse and Recycling Program. Если сматфон все же был приобретён после ремонта, покупатель получает гарантию и может быть полностью уверен в том, что устройство полностью восстановлено. Отметим, что iPhone 6 продаются с новым экраном, в новом корпусе. К ним прилагается полный набор аксессуаров.

Приобрести восстановленный iPhone 6 в России можно за 39 999 рублей, в то время, как цена нового устройства находится в приделах 41 790 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий