Четверг, 8 декабря 2016 года

Гиперкар Pagani Huyara BC продан еще до показа в Женеве

Гиперкар Pagani Huyara BC продан еще до показа в Женеве
Реклама

Гиперкар Pagani Huyara BC продан еще до показа в Женеве. Всего же производитель планировал выпустить только два десятка таких автомобилей, что автоматически возводит их в ранг эксклюзивной транспортной продукции.

Далеко не все покупатели могут похвастаться значительной выдержкой. Некоторые стремятся приобрести желаемый автомобиль еще даже до его официальной премьеры. Так, к примеру, случилось с моделью Pagani Huyara BC, которая была выпущена всего лишь в двадцати экземпляров. Необычный гиперкар планировали показать в рамках готовящихся показов на Женевском автомобильном салоне, но их умудрились раскупить еще до самой выставки.

Стоит отметить, что обойдется такое транспортное удовольствие очень недешево, потянув на 2,5 миллионов долларов. По сообщениям специалистов, Pagani Huyara BC должна разжиться силовой установкой с производительностью в 830 лошадиных сил. По сравнению с традиционным аналогом разница составляет сотню единиц мощности. Общий вес конструкции также превзошел своего обычного сотоварища, став легче на 150 кг.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции