Среда, 7 декабря 2016 года

Цена на нефть сегодня, 17 февраля 2016 – цены ушли в отрицательную зону

Цена на нефть сегодня, 17 февраля 2016 – цены ушли в отрицательную зону
Реклама

Цена на нефть сегодня, 17 февраля 2016. Подорожание нефти не долго радовало. Сейчас опять наблюдается отрицательная динамика. Повышению цен на нефтяном рынке способствовало выступление министра одной из стран, добывающей «черное золото». Тогда сразу наблюдался скачок цен вверх, но в данный момент стоимость нефти опять снизилась до предыдущих отметок.

Цена на нефть сегодня, 17 февраля 2016. Стоит отметить, что очередное падение стоимости нефти наблюдается после того, как было отмечено её повышение до 35 долларов за баррель. Заявление одного из членов ОПЕК помогло нефти стабилизироваться на некоторое время, но рост цен продлился недолго. В Министерстве иностранных дел РФ говорят о том, что страны, которые являются членами ОПЕК, готовы к сотрудничеству.

На встрече стран ОПЕК все пришли к выводу, что нужно уменьшить предложение нефти на рынке. Ведь раньше все эксперты говорили о том, что вернуть былую стоимость черному золоту возможно только после некоторого сокращения добычи нефти во всем мире. В этом случае есть возможность остановить рост евро и доллара по сравнению к другим валютам.

Но это заявления принесло пользу только на некоторое время. Поэтому все эксперты уверяют, что нужно принимать кардинальные меры. Иначе прежнего уровня цен на нефть не вернуть. В настоящее время наблюдается подорожание апрельских контрактов на 0,22%. Но мартовские фьючерсы так и остались на прежней отметке в 29, 44 долларов за бочку нефти.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции