Суббота, 10 декабря 2016 года

Vaio, Toshiba и Fujitsu могут объединиться в одну компанию

Vaio, Toshiba и Fujitsu могут объединиться в одну компанию
Реклама

Бренды Vaio, Toshiba и Fujitsu могут объединиться в одну компанию. Об этом сообщает информационное агентство bloomberg.com. Пока что сотрудничество будет производиться в рамках изготовления компьютерной техники.

Вчера ряд азиатских изданий опубликовали довольно занятные новости, гласящие о том, что известные далеко за пределами Азии производители Vaio, Toshiba и Fujitsu готовятся к будущему совместному сотрудничеству. Свет на эти вести пролил Хидеми Муэ, который несколько лет назад приобрел марку Vaio. Именно этот лейбл, по данным журналистов, займет ведущую долю в компании после заключения сделки.

При этом пока что все трио будет заниматься изготовлением и продвижение исключительно компьютерной техники. После своей сборки она будет отправляться для реализации только для внутреннего рынка страны Восходящего Солнца. В общей сложности показатель объединенных усилий может перевалить за треть имеющегося рынка. Пока что официального подписания соответствующего договора анонсировано не было, но эксперты ожидают объявления уже скоро.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции