Суббота, 10 декабря 2016 года

Россияне в кризис раскупают Mercedes-AMG и BMW M

Россияне в кризис раскупают Mercedes-AMG и BMW M
Реклама

Россияне в кризис раскупают далеко не дешевые транспортные предложения от Mercedes-AMG до BMW M. Специалисты из сферы аналитики отечественного автомобильного рынка утверждают, что покупки элитных продуктов тюнинговых ателье из Германии резко пошли ввысь, подпрыгнув на 20%.

Парадоксальные данные обнародовали российские специалисты из сферы предложению тюнинговых моделей немецких транспортных производителей. Данная сфера смогла организовать себе внушительный прирост на уровне 20% на рынке продаж Российской Федерации. При текущих плачевных общих показателях продаж автомобилей в стране столь внушительная отметка кажется чем-то из области фантастики, однако в действительность дилерами уже было продано более 3200 единиц такой автопродукции.

Впрочем, для такого необычного явления имеет вполне прозаичный ответ. По словам специалистов, на территории России стоимость шикарных предложений вроде Mercedes-AMG или BMW M значительно ниже, нежели в других европейских государствах. Разница составляет от 25% до внушительных 40%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции