Воскресенье, 25 июня 2017 года

Jaguar рассказал о самом быстром серийном купе F-Type SVR

Реклама

Автомобильный бренд Jaguar рассказал о самом быстром серийном купе F-Type SVR. Новинка получит силовую установку, рассчитанную на пять литров и сможет похвастаться сразу двумя модификациями: купейной и кабриолетом. Представление свежего решения от Jaguar состоится в рамках Женевского мотор-шоу.

Не так давно известный автомобильный производитель рассказал о том, что ждет его преданных фанатов на Женевском автомобильном салоне. Речь шла о презентации модели Jaguar F-Type SVR Coupe и его коллеги из семейства кабриолетов. Как сообщили представители компании, силовая установка машины получит пять литров и сможет потягаться с признанными мировыми брендами за званием эффективного спорткара.

Мощность силовой установки будет опираться на 575 лошадиных сил. Отдельно стоит отметить достаточно необычное решение по выхлопной системе транспортного средства. Она будет базироваться на прочном титановом покрытии и использовать Inconel. Еще одной приятной новостью станет использование карбона в качестве основного материала при создании крыши.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции