Среда, 26 апреля 2017 года

Яндекс запустил услугу для гарантирования -сделок

Реклама

Яндекс запустил услугу для гарантирования -сделок. При этом эксперты делают акцент на том, что это не самостоятельно созданный сервис, а лишь часть возможностей, которые присутствуют в подразделении компании под названием «Яндекс.Касса».

Сегодня стало известно, что разработчики из компании «Яндекс» решили порадовать своих потребителей услуг очередным новшеством. На этот раз оно принадлежит подразделению «Яндекс.Касса» и понравится всем тем активным пользователям, которые довольно часто пользуются услугами приобретения товаров посредством виртуальной паутины. Опция получила говорящее за себя название «Безопасная сделка» и она направлена на то, чтобы гарантировать безопасность предоставления гарантий во время заключения сделок формата .

Нововведение работает в обе стороны. На практике это означает, что гарантия сможет обезопасить не только продавца во время проведения операции по продаже, но и покупателя, который должен будет оплатить что-то приобретенное в Сети и обязательно его получить в свои руки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции