Четверг, 23 февраля 2017 года

Астрофизик рассказал, что случится с Землей в черной дыре

Реклама

Астрофизик рассказал, что случится с Землей в черной дыре. Статья на заданную тему была опубликована недавно и получила широкий резонанс среди читателей, так как в ней рассказывалось о сценариях, которые могут поджидать нашу планету в связи космической угрозой.

Английский исследователь в области космических секретов предложил ознакомиться с собственной теорией касательно того, что случится с нашей родной планетой, если она внезапно окажется поглощенной черной дырой. Ученый предположил, что процесс «поедания» может происходить достаточно медленно и незаметно для самого человечества. Сама Земля в это время начнет значительно удлиняться в сторону объекта, имеющего сильную гравитационную силу.

Что касается плана того, как может планета вообще оказаться рядом с опасной для нее черной дырой, то тут астрофизик сообщил следующее предположение. Даже если Земля будет передвигаться согласно обычному маршруту вокруг главного светила, она может попасть в зону умершей звезды, которая и превратилась в черную дыру с гравитационным потенциалом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции