Вторник, 21 февраля 2017 года

В марте «КамАЗ» начнёт производство трёх новых моделей грузовиков

Реклама

Уже в марте отечественный производитель «КамАЗ» начнёт производство трёх новых моделей грузовиков. При этом, как отмечают эксперты, речь идет вовсе не о частично обновленных уже существующих моделях, а о полных новинках на собственной платформе.

Отечественный производитель «КамАЗ» недавно заявил о том, что уже к ближайшей весне приготовил целый ворох подарков для своих преданных поклонников. Речь идет о трио новинок от известного бренда, которые будут базироваться на платформе самосвалов. Все они будут носить рядовые цифровые номера-названия, поэтому особо разнообразия в именах марка им не предоставит.

Что касается технических подробностей, то тут грузовики должны будут получить силовые установки от Cummins. Напомним, что ранее для подобных решений использовались двигатель формата Daimler. Такая смена позиций позволит производителю поднять показатель не только грузоподъемности транспортного средства, но и скоростного режима. Секрет такого значительно прогресса кроется в тщательном обновлении системы под подвески.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции