Суббота, 3 декабря 2016 года

Голос Дети 2016 последние новости 17 февраля – земляк Алисы Кожикиной примет участие в третьем сезоне вокального шоу

Голос Дети 2016 последние новости 17 февраля – земляк Алисы Кожикиной примет участие в третьем сезоне вокального шоу
Реклама

Голос Дети 2016 последние новости 17 февраля. В новом сезоне на «Голос Дети» приедет земляк победительницы первого сезона.

Голос Дети 2016 последние новости 17 февраля. Одним из участников третьего сезона детского Голоса станет учащийся их Ленинградской области Азер Насибов. Мальчик – земляк Алисы Кожикиной, победившей в первом сезоне проекта. Азер мог стать участником второго сезона, но год назад до него так и не дошла очередь на прослушиваниях. Мальчишку внесли в резерв, благодаря чему он и попал в новый сезон.

В прошлом году, не попав на проект, Азер очень расстроился, но не отчаялся. Наоборот, все это время мальчик готовился к новому выступлению. Болеть за Азера будут его земляки, проживающие в Волховском районе Ленобласти. Для «слепых прослушиваний» Азер выбрал один из хитов легендарных Scorpions «Maybe I maybe you».

До начала шоу его участникам запрещено рассказывать о результатах участия в «слепых прослушиваниях». Третий сезон детского «Голоса» выйдет на экраны двадцатого февраля в 21:30.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий