Суббота, 10 декабря 2016 года

Египет: Новости Египта сегодня, 17 февраля 2016: Когда откроют Египет для российских туристов

Египет: Новости Египта сегодня, 17 февраля 2016: Когда откроют Египет для российских туристов
Реклама

Египет: Новости Египта сегодня, 17 февраля 2016: Когда откроют Египет для российских туристов. Появились приятные новости для тех российских граждан, кто планировал отпуск в Египте, но не смог в силу сложившихся международных неурядиц. Уже скоро все россияне смогут как следует отдохнуть в этой теплой стране.

Из появившейся на сайте туристического ведомства Египта информации следует, что уже с мая текущего года все россияне, которые желают отдохнуть в Египте, вновь получат эту возможность. Это стало возможно после в результате подписания договоренности между египетской стороной и компанией «Гражданские самолеты Сухого».

«Реализация программы, которая позволит отечественным туристам вновь посещать Египет, будет предусматривать покупку компанией 20 гражданских самолетов и дальнейшей перспективы на повторное приобретение подобного количества транспорта. Получив разрешение на прямое воздушное сообщение с Египтом, туристический поток этой страны пополнится еще 1,5 миллиона человек в год»,- говорится на сайте авиакомпании.

Новости Египта сегодня, 17 февраля: Египетские туроператоры откроют в России свои представительства

Ведущие египетские туристические операторы готовятся воплощать свои проекты, направленные на привлечение большего количества российских туристов на свои берега. Для этого на территории Российской Федерации планируется открытие нескольких представительств. Об этом сказано на официальном портале Ассоциации российских туроператоров.

«Российская Федерация готова обеспечить стабильный приток туристов в Египет. И не только стабилизировать постоянный поток, но и приносить стабильный прирост туристического потока данной страны»,- сказано на страницах веб-ресурса.

Напомним, что в прошлом году туристическая отрасль Египта понесла значительные потери. Приблизительно 600 миллионов долларов не досчитались египетские туроператоры из-за закрытия границ своей страны для отдыхающих россиян. Всего эту страну посетили за год 700 тысяч граждан РФ, а это примерно на 24% меньше, чем в предыдущие годы. До трагедии, что произошла над Синаем, турпоток Египта не терпел такого обвала, даже из-за значительного ослабления рубля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий