Понедельник, 27 февраля 2017 года

Первый в истории турбодвигатель для «Lada» разрабатывают на «АвтоВАЗе»

Реклама

Первый в истории турбодвигатель для «Lada» разрабатывают на «АвтоВАЗе». Отечественные производители сообщают о том, что будущая новинка будет оснащаться силовой установкой на 1,4 литра по объему.

Специалисты из отечественного автомобильного завода «АвтоВАЗ» рассказали о том, что в ближайшем будущем их бренд Lada обзаведется полезным новшеством в сфере силовых установок. Речь идет о турбоверсии мотора, разработки которого уже ведутся в рамках мощностей завода. Чтобы подогреть интерес публики к данному предложению, руководство Lada решило открыть некоторые подробности по своей грядущей новинке.

Так, к примеру, стало известно, что силовой агрегат потянет на 1,4 литра по объему. Кроме этого транспортное средство, которое получит в свое распоряжение новинку, сможет продемонстрировать 150 лошадиных сил по производительности. Локализация будущего предложения сможет похвастаться процентным соотношением на уровне около 60%. К сожалению, специалисты пока что не открывают секрет перечня моделей, которые попадут в список изменений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции