Пятница, 28 апреля 2017 года

За год доля автомобилей LADA в российском автопарке упала на 0,8%

Реклама

За год доля автомобилей производства бренда LADA в российском автопарке упала на 0,8%. Стоит отметить, что в общей сложности по данным статистики, датирующейся первым января текущего года, на территории Российской Федерации имеется около 41 миллиона легковых автомобилей.

Несколько дней назад бдительные аналитики обнародовали необычный рейтинг брендов, который затронул долю автопарка, приходящегося на всю Российскую Федерацию. В связи с этим эксперты обнаружили небольшое падение заинтересованности пользователей в отечественном продукте автопрома из лейбла LADA. Тут был замечен прогиб на уровне 0,8%. Впрочем, российские производители намного крепче закрепились в общей доли автосегмента страны, заняв в общей сложности более 41%.

Далее следуют автомобили японского производства, коих насчиталось около девяти миллионов единиц. Среди лидеров гонки из страны Восходящего Солнца отметились любимцы публики вроде Toyota, на долю которой выпало 8,7%, а также Nissan. Замкнул японскую тройку бренд Mitsubishi. Закрыли общий ТОП-3 немцы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции