Пятница, 23 июня 2017 года

Volkswagen начал отзывать дизельные авто в России

Реклама

Немецкий производитель Volkswagen начал отзывать дизельные авто в России. Речь идет о необходимой замене по программному обеспечению сегмента блока моторного управления. В общей сложности в планах компании присутствует переделка более 25,5 тысяч единиц автомобилей.

Не так давно отгремел дизельный скандал у транспортного автомобильного гиганта Volkswagen, как руководство компании принялись исправлять собственные ошибки. План по замене неправильного программного обеспечения добрался и до Российской Федерации. В стране под цели верхушки Volkswagen попало свыше двадцати пяти тысяч экземпляров транспортной продукции, выходящих под логотипом известной марки.

При этом специалисты компании делают акцент на том, что все ремонтные работы, связанные с управлением двигателя будут произведены на бесплатной основе для самих потребителей. Под программу ремонтного обеспечения попадает ряд автомобилей, которые продавались на территории России в период с 2008 года и 2015 года. Уже совсем скоро Volkswagen начнет рассылку пригласительных.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции