Вторник, 27 июня 2017 года

Рынок Европы в январе 2016 года вырос на 6,3%

Реклама

Рынок Европы в январе 2016 года значительно вырос на 6,3%. Это означает, что продавцам удалось заключить свыше миллиона и 93 тысяч договоров на продажу транспортных средств от разных автомобильных производителей.

Отечественный рынок продаж в сегменте транспорта по итогам за январь почти традиционно оставляет желать лучшего. Зато европейский рынок переживает небывалый подъем, так как здесь было замечено повышение интереса покупателей на уровне в 6,3% по отношению к аналогичному периоду из прошлого календарного отрезка. Столь внушительный прирост за первый месяц года вылился в миллион и более 93 тысяч проданных экземпляров автомобилей.

Стоит отметить, что Европа находится на значительном подъеме уже более двух лет, что радует производителей, которые отправляют свои модели для реализации именно в эти страны. Если же говорить об отдельных западных передовиках по данному направлению, то стоит отметить Италию, которая организовала 17,4% в «плюс» и Великобританию с ее ростом почти в три процента. Рекордсменом среди марок оказался Volkswagen.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции