Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Из-за непогоды ограничено движение по Мякининскому шоссе

Из-за непогоды ограничено движение по Мякининскому шоссе
Реклама

Из-за непогоды ограничено движение по Мякининскому шоссе. Водителям предлагают заранее продумать собственный маршрут следования, чтобы не нарваться на многочасовое ожидание или потратить время на возвращение к точке старта.

Специалисты из столичного управления ГИБДД сообщили о том, что движение в рамках Мякининского шоссе пока что остается ограниченным. В связи с этим водителей просят воздержаться от поездок таким маршрутом и заранее искать обходные пути, чтобы не устраивать километровые пробки. Причиной для таких неудобств послужили московские погодные условия.

Что касается вариантов объезда для транспорта, то тут сотрудники ГИБДД предлагают москвичам и гостям Белокаменной отправиться по МКАДУ или же воспользоваться дорогой, пролегающей через Новорижское шоссе. При любом раскладе эксперты в области дорожного движения просят придерживаться автолюбителей норм скоростного режима, что особенно актуально для сложившихся погодных условий. Данные меры предосторожности носят временный характер, и движение скоро возобновят.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий