Среда, 26 апреля 2017 года

Новый внедорожник Land Rover Defender представят уже в 2019 году

Реклама

Новый внедорожник под названием Land Rover Defender представят уже в 2019 году. На данный момент эта модель была убрана с конвейерной ленты, но в будущем британский автомобильный производитель хочет сделать в производственной линейке предложений акцент именно на ней.

Интернет-пресса из Великобритании успела поведать о том, что Land Rover Defender появится для всеобщего обозрения только через несколько лет. По предварительным отчетам специалистов, изрядно модернизированное транспортное решение ждать придется до 2019 года, и точной даты релиза пока объявлено не было. Напомним, что сейчас данная модель была изъята с конвейера, но в недалеком будущем специалисты собираются делать упор именно на ней.

Рассказывая о подробностях обновленного Land Rover Defender, эксперты умалчивают о каких-то конкретных нюансах, но туманно намекают на то, что покупатели получат шанс выбрать не только из версий традиционного образца, но и смогут обзавестись премиальными вариациями Land Rover Defender. Несмотря на модернизацию, авто сохранит полный привод.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции