Вторник, 6 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 16.02.2016: как проходит борьба за жизнь

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 16.02.2016: как проходит борьба за жизнь
Реклама

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 16.02.2016: Знаменитый актер  идет на поправку. Об этом рассказала его сестра. Опухоль стремительно уменьшается в размерах и именно это послужила таким хорошим результатам.

Очень долго актер находился на лечении в Германии. Там он проходил курс терапии, который послужил положительной динамике и именно благодаря этому опухоль начала уменьшатся в размерах. Совсем недавно Андрей вновь вернулся на родную землю, в Москву. Он же в свою очередь никак не комментирует свое состояние здоровье. Его девушка рассказывает о том, как он себя чувствует на данный момент. Она всячески поддерживала его весь период лечения, она и поехала с ним за границу и все время находилась там. Жили они неподалеку от клиники в квартире, которую снимали.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 16.02.2016: Ольга порадовала многих поклонников, заявив, что в его состоянии наблюдается положительная динамика, и опухоль уменьшилась в несколько раз. Такое подтверждают и врачи, у которых проходит лечение Гайдулян. Напомним, что последнее время актер проводит на реабилитации в мюнхенской клинике, где местные врачи имеют положительный опыт лечения данного недуга. Как только актеру стал известен диагноз, он не медлил, и сразу же обратился за помощью к специалистам. Это, в свою очередь, по словам врачей, послужит дополнительной гарантией того, что болезнь удастся побороть в скором времени.

Напомним, медики из Москвы осенью 2015 года поставили Гайдуляну страшный диагноз — вторая степень онкологического заболевания, которое начало развиваться в лимфатических тканях. Проанализировав ситуацию Андрей решил отправиться в Германию, где имеется соответствующий опыт у местных онкологов. Именно с помощью грамотного обследования Гайдуляну было предложено самое передовое лечение, которое очень быстро принесло первые положительные результаты.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 16.02.2016: После того, как был официально подтвержден диагноз, медики немного успокоили актера, заметив, что в лечении можно будет обойтись без хирургического вмешательства. Андрею назначили несколько курсов химиотерапии. По завершению первого этапа лечения актер вернулся в Москву, но во второй половине декабря ему вновь потребовалась помощь онкологов, поэтому он в спешном порядке перебрался в Мюнхен. Здесь он находится до сих пор и никто не берется предсказывать сроки дальнейшего лечения любимого миллионами актера.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий