Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 февраля 2016: недавно Илья Григоренко с Аленой Ашмариной отправились в Таиланд

Реклама

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 февраля 2016: недавно Илья Григоренко с Аленой Ашмариной отправились к теплому солнцу и морю в Таиланд, чтобы отдохнуть пару недель.

Они, конечно же, поделились радостью с фанатами, которые заметили, что парочка выглядит прекрасно. В День влюбленных они там встретили Марию Бухун и Илью Кроткова, и они вместе отдохнули в ночном развлекательном заведении.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 февраля 2016: как оказалось, многие участники реалити-шоу на экранах ведут себя, как в жизни, утверждая при этом обратное и объясняя это своим образом. В сети появились люди, которые вместе с Григоренко и Ашмариной летели в одном самолете. Хоккеист усердно налегал на алкоголь во время полета, а потом начал грубить людям и буянить. В Дели самолет сел на дозаправку, и капитан экипажа собирался вызвать правоохранителей, но Григоренко смог приструнить один из пассажиров, оказавшийся сотрудником телевизионного канала ТНТ.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 февраля 2016:  Ольга Рапунцель, метаясь между участниками проекта, казалось, нашла себе пару в лице Константина Иванова.

Но события показывают, что она имеет все шансы остаться в результате одна. Степунину обвинили, что она была пьяна.
Ольга Рапунцель пыталась построить отношения почти со всеми участниками телешоу. Но затем, после очередной неудачи с Дмитрием Дмитренко, заявила, что ждёт на проекте своего знакомого Константина Иванова. Дмитренко в это время угодил в больницу. Но Иванов, прилетев на Сейшелы, всё же решил, не связываться с Ольгой и заявил, что приехал просто отдохнуть. И ожидая новых участниц, он возможно сможет найти себе подходящую пару.

 

Услышав такое заявление, Ольга не на шутку растерялась и боясь остаться одной быстро попросила Дмитренко простить её. Девушка в результате пригласила его к себе и Дмитрий не отказался. Но тут оказалось, что у него за периметром есть уже любимая девушка. Более того, вполне возможно, что она также скоро станет одной из участниц реалити-шоу. Рапунцель в ярости снова переметнулась к Косте. Ему она сказала, что не простит Дмитренко теперь никогда. Ольга почему-то считает себя самой красивой девушкой на проекте. Это было видно даже по её поведению на Лобном месте, где она постоянно стремилась подложить подушку, чтобы выглядеть  выше всех. Поэтому измена Дмитренко её повергла просто в шок и Ольга, похоже, совсем не может понять, почему он вдруг променял её на другую.

Дом 2 новости, сплетни и слухи 16.02.2016: Покинувший проект несколько месяцев назад, Николай Барановский время от времени вспоминает о днях, проведенных на шоу. На этот раз Коля решил поздравить с днем всех влюблённых своих бывших девушек, пожелав им всегда оставаться такими же очаровательными и красивыми, как сейчас.

Дом 2 новости, сплетни и слухи 16.02.2016: Однако в искренности слов Коли нельзя не усомниться, стоит только посмотреть, какие фото он использовал для коллажа в своём поздравлении. Так, на снимках и Лиза, и Оля выглядят не очень привлекательно — без макияжа и с всклоченными волосами. Более того, на лицах обеих отчетливо видны следы недавних потасовок.