Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Музыкальный Нью-Йорк 70-х в кинотеатре Москва — сериал «Винил»

Музыкальный Нью-Йорк 70-х в кинотеатре Москва — сериал «Винил»
Реклама

В Москве прошел предпремьерный показ первой серии долгожданной телевизионной драмы HBO «Винил» от Мартина Скорсезе и Мика Джаггера. В кинотеатре «Москва» гости закрытого показа посмотрели первую серию одного из самых ожидаемых сериалов года.

 За пять дней до премьеры сериала в России -сервис Амедиатека показал пилотный фрагмент «Винила». Эпизод демонстрирует зрителям Нью-Йорк 1970-х годов, время, по которому нельзя не ностальгировать. Это годы, подарившие миру лучших музыкантов в стиле поп, хард-рок, хеви-метал, панк-рок, соул, рэгги и др. Сериал раскроет все тайны музыкального бизнеса в период зарождения диско, хип-хопа и панка.

1970-е годы принято считать временем перемен и безграничной свободы в музыке. В это время раскрылись такие звёзды разных жанров музыки как Дэвид Боуи, АВВА, Джеймс Браун, появилось множество музыкальных стилей и направлений. 1970-е годы стали настоящим прорывом для музыкального искусства. Об этом и расскажет долгожданный сериал.

По его сюжету главный герой (Бобби Каннавале) страстно желает придумать собственное направление в музыке, переживая при этом кризис в отношениях в семье и внутреннюю войну. Чем кончится его борьба с самим собой и семейными неурядицами – можно будет проследить в сериале после его выхода на экраны. Долгожданный сериал изобилует музыкальными группами 1970-х, а лидера одной из них сыграл сын Мика Джаггера – Джеймс.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий